22-30 ноября - Pastrami RoadShow

22.11

22-30 ноября - Pastrami RoadShow
С 22 по 30 ноября Центральный рынок на Трубной и проект Deli Chef от «Мясного дома Бородина» приглашают на гастрономический фестиваль Pastrami Roadshow. Для фестивального меню шефы одиннадцати корнеров-участников создали свое фирменное блюдо с пастрами из индейки и говядины.


Пастрами приехала в США из Восточной Европы в начале ХХ века. Продукт стал культовым в Нью-Йорке, а сейчас производство по аутентичной нью-йоркской технологии запущено и в России, благодаря чему сегодня пастрами становится московским и питерским ресторанным трендом. Но это сложный, требующий внимания к деталям продукт. Засолка говяжьей грудинки в течение нескольких недель, подбор специй, копчение и последующее томление – все должно быть соблюдено в точности с классической технологией приготовления. Пастрами относится к сложным в производстве «продуктам-заготовкам», из которых каждый повар создает свое оригинальное блюдо, руководствуясь мастерством и фантазией.

Так в фестивальном меню на Центральном рынке вы найдете:
  • «Поке-боул с пастрами из говядины» (470 руб.) и «Салат с пастрами из индейки» со шпинатом, авокадо и манго-соусом (390 руб.) от UMI Oysters.
  • «Хачапури по-аджарски с пастрами из говядины» (400 руб.) и «Пирог с картофелем и пастрами из говядины» (400 руб.) от «Гамарджоба, генацвале».
  • «Салат с джонджоли и пастрами из говядины» (370 руб.), «Аджарская лодочка с сыром и пастрами из индейки/говядины» (530 руб.) и «Чебурек с сыром и пастрами из индейки/говядины» (190 руб.) от TSOMI.
  • «Брускетта с пастрами из говядины и соусом спайси» (250 руб.), «Брускетта с пастрами из индейки, авокадо и помидорами черри» (250 руб.), «Брускетта с пастрами из индейки Пиканте» (250 руб.) от баров «Первый нос» и BARRRR.
  • «Сендвич с пастрами из говядины» с маринованными огурчиками и горчичным соусом (300 руб.) от DeliChef.
  • «Марокканский боул с пастрами из говядины/индейки» (395 руб.) от «Тажинерия».
  • «Стейк салат с пастрами из индейки/говядины» с манго-чили соусом (350 руб.) от Lars Vegans.
  • «Чиз с пастрами из говядины» (400 руб.) и «Бургер с пастрами из говядины» (490 руб.) от ROCKY215.
  • Pizza pastrami 22 см. (400 руб.) от GILO.
  • «Круассан с пастрами из индейки» и сливочным сыром с грибами (350 руб.) и «Круассан с пастрами из говядины» и сыром креметто (350 руб.) от «Главпирог».
  • «Раклет с пастрами из индейки/говядины» (450 руб.) от Racletty Corner.


Афиша:

22 ноября - 21:00 - Группа "Long Play"
23 ноября - 12:30 - Мастер-класс "Приготовление RUBIN сендвича" от шеф-амбасадора проекта Deli Сhef и "Мясного дома Бородина"
Константина Жбакова
21:00 - Группа "Acoustic Brothers"
24 ноября - 11:00 - Детский мастер-класс "Роспись деревянных игрушек и создание игрушек из носков"
28 ноября - 20:00 - М-артель "Beatles on my mind"
29 ноября - 21:00 - Группа "Paradox"
30 ноября - 21:00 - Группа "Jet Sound"