Готовим стейк мачете, курицу барбекю и фрикадельки с соусами icancook - кулинарный мастер-класс и дегустация вин

24.08

Готовим стейк мачете, курицу барбекю и фрикадельки с соусами icancook - кулинарный мастер-класс и дегустация вин
Готовим и дегустируем 3 блюда: стейк мачете, курицу барбекю и фрикадельки с брусничным соусом. Мастер-класс будет полезен всем тем, кто интересуется приготовлением мяса и птицы с готовыми соусами. Настоящие гурманы знают: для того чтобы мясо "раскрылось", к нему нужно добавить соус icancook в качестве финального ароматного штриха.

Мастер-класс проведет фуд-блогер Игорь Левшунов.

В цену мастер-класса ВКЛЮЧЕНО:

группа до 30 гостей
общение с блогером в неформальной обстановке
возможность принять участие в процессе приготовления блюд
лайфхаки от блогера
дегустация блюд: стейк мачете, курица барбекю и фрикадельки с брусничным соусом
для гостей 18+ пьем специально подобранные алкогольные напитки
Мастер класс проводит блоггер Игорь Левшунов.

Мастер-класс пройдет на МИНУС ПЕРВОМ этаже Центрального рынка на Трубной



О БРЕНДЕ ICANCOOK
ICanCook — это соусы для гурманов по ресторанной рецептуре, созданные на основе натуральных компонентов — ягод, фруктов, овощей и мяса.

Бренд разработал уникальные соусы для приготовления блюд из птицы, мяса, рыбы, морепродуктов, овощей. Большой выбор разнообразных соусов позволяет каждый день экспериментировать на собственной кухне, дополняя привычные блюда новыми изысканными вкусами.

В составах ICanCook вы найдете большое количество специй, семян, экстрактов, пюре из овощей и фруктов. Оригинальные сочетания знакомых ингредиентов делают соусы невероятно вкусными и полезными. Благодаря герметичной упаковке соусы хранятся в закрытом виде до 6 месяцев.