Одеssкий mussels&food

Одеssкий mussels&food
"Ах, Одесса - жемчужина у  моря. Нет Одессы без Привоза и без Нового базара... нет Привоза без рыбы и .... свежих черномооских мидий!!!",  - примерно так рассуждал шеф-повар ресторана Одеssкий,  прогуливаясь  по Дерибасовской и  составляя меню будущего ресторана.  Уникальная атмосфера Одессы плюс талант нашего шеф-повара -  и вот для Вас, только для Вас, наши дорогие гости  вкуснейшие блюда из  свежих мидий, выращенных в водах самого Черного моря! 200 кг мидий в неделю - таков показатель первого месяца работы нашего  ресторана,  и мы уверены, что это -  только начало! На сегодняшний день в меню представлены 11 видов соусов к мидиям на любой вкус!

Вы не любите мидии?!!! Да Вы просто не были в нашем ресторане! Ну уж если Вы так категоричны...
Мы начали наш рассказ с того, что наш ресторан - место слияния двух берегов Черного моря, и это не случайно. Мы подумали, чтот  Одесса - портовый город, пестрый, разноязычный, смешение традиций, в том числе и гастрономических. Именно поэтому в  меню ресторана Одеssкий представлены украинский красный борщ,  черноморские мидии и рапаны,    турецкий донер кебаб и американский бургер, еврейский хумус и форшмак,  русский морс и итальянский лимонад - изобретение мудрых японцев. Все блюда готовятся для Вас по авторским рецетам нашего шеф-повара.   Словом,  лучше один раз попробовать, чем сто раз увидеть!  Наше вам с кисточкой , до встречи в ресторане Одеssкий!​