Первый винный четверг «Римские каникулы по-кубански» 6 апреля откроет special-меню от ресторана Pinzeria Bontempi. В качестве закуски предложат салат из сельдерея с яблоком и цитрусовым соусом. Основным блюдом выступят равиоли «Капелачи» с телятиной и трюфельным соусом. И сам мэтр ресторана Валентино Бонтемпи приготовит гостям пинцу «4 сыра» и пинцу «Мясная».
К каждому блюду эксперты Черноморского Форума Виноделия подобрали винное сопровождение. А сами вина презентуют бренд-амбассадоры компаний Кубань-Вино, Шато Ле Гран Восток и Мистраль Алко.
Вот какие позиции из своего портфеля предоставит на наш ланч компания Ладога:
В качестве аперитива гостей угостят игристым экстра брют Высокий Берег.
Тихие вина к блюдам — Высокий Берег Мюллер-Тургау,
Высокий Берег Рислинг Акация,
Шато ле Гран Восток Кюве Карсов Резерв,
Шато ле Гран Восток Ле Шен Рояль Резерв Выдержанное.
На дижестив —
граппа Легенда Дербента и чача Очамчыра 50%.
Большинство тихих вин и напитков — новинки.
Адрес: Рождественский бульвар, 1
Стоимость: 3300 рублей
Бронь билетов на винный четверг 6 апреля: