ЕДА&ВИНО: ЭНОГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ УЖИН

https://moscowcentralmarket.ru/afisha/edaandvino-enogastronomicheskij-uzhin

За «эно» отвечает сомелье Людмила Дювэн и бар «Первый нос», а кормит – популярный корнер Duck it. В этом тандеме они становятся проводниками в гастрономическое путешествие с целью поиска новых вкусов и впечатлений, соединяющих вино и еду.
Посетители эногастрономического ужина «Duck it» & «Первый нос» станут первопроходцами в мир новых вкусовых ощущений, которые вытекают из гармоничного сочетания сочной пекинской утки и элегантных сухих вин, специально подобранных известным сомелье Людмилой Дювэн.

В меню вечера:
1-й курс
Эно: Viu Manent Estate Collection Reserva Malbec Rose, 2020
Гастро: Хрустящие, обжаренные во фритюре спринг роллы ручной работы с начинкой из рубленой утки по-пекински, микса овощей с фунчозой, меланжем, подаются с оригинальным соусом "Манго-чатни"
2-й курс
Эно: Costieres de Nimes Rose 2020
Гастро: Сыр тофу, обжаренный во фритюре, выложен на микс-салат, заправленный устричным и рыбным соусами. Укарашается водорослями нори, "фурикакэ", кинзой. Подаётся с лаймом.
3-й курс
Эно: Delices de Rochebin Pinot Noir 2020
Гастро: Утка по-пекински с оригинальным соусом хойсин, мандаринскими блинчиками, луком порей и хрустящим огурцом.
4-й курс
Эно: Raymond Vineyards, Prototype Pinot Noir, 2020
Гастро: Паровые булочки бао, начинённые рубленной уткой по-пекински, оригинальным соусомй хойсин, луком-порей, огурцом, украшенные кунжутом и кизой.
5-й курс
Эно: Chartron Trebuchet Bourgogne Pinot noir
Гастро: Суширито с уткой по-пикински, соусом манго-чатни, капустой краснокачанной, дайкон, микс салатом, соусом чили-майо.

Даты и время: 1 июня, начало в 19.00
Адрес: Центральный рынок, Рождественский бульвар, д. 1., -1 этаж

Стоимость: 2990 руб. на персону