Японская кухня по-русски? Легко! Только на Фестивале хорошего вкуса от Московского кредитного банка и Центрального рынка.
У самурая нет цели, есть только путь и этот путь лежит через корнер TOKYO на Центральном рынке. Шеф корнера – Евгений Цой создал для вас блюдо, которое может показаться знакомым на первый взгляд, но не на вкус. Камчатский краб с яблоками бальзамик – знакомый многим с детства крабовый салат в авторском исполнении шефа с камчатским крабом, красной икрой и тонко нарезанными яблоками, заправленный миксом азиатских соусов.
В эту субботу Евгений Цой и Женя Кириллов раскроют секрет приготовления блюда, а так же разыграют депозит 10.000 рублей на Центральный рынок среди тех, кто оставит самый креативный комментарий в голосовании за блюдо.
А соприкоснуться с произведением гастрономического искусства от Евгения вы можете в корнере TOKYO на Центральном рынке с 15 по 21 октября, а так же принять участие в розыгрыше путешествия от Московского кредитного банка и Центрального рынка стоимостью 150000 рублей.
Ждём вас на Фестивале хорошего вкуса на Центральном в корнере TOKYO!