Винный четверг с Максимом Булеевым

Винный четверг с Максимом Булеевым. Почувствовать себя на морском побережье не выезжая за пределы Москвы можно будет 20 апреля. Ресторан «Клешни и хвосты» подготовит для винного четверга на Центральном рынке изысканные закуски. Карпаччо из дальневосточного гребешка в манговом соусе, тигровые креветки и устрицы в оригинальных сочетаниях покорят сердце настоящего гедониста.

Аккомпанементом блюдам станут вина Дербент Вино и Дербентского коньячного комбината. Начать ужин гостям предложат с белого брюта Венто дель Каспио. В дополнении к дарам моря подадут лучшие тихие вина — Совиньон блан Маунтин Игл, Шардоне Маунтин Игл, Вионье Маунтин Игл и Алеатико розе Маунтин Игл. А лучшим завершением дегустации станет выдержанный Кальвадос Дербентский и восьмилетний коньяк Каспий. Начало мероприятия в 15:00. Бронь обязательна. Стоимость билета: 3300 рублей.