Закусочная в Техасском стиле, где из охлажденной фермерской курицы готовят крылья и наггетсы.
Первый ресторан был открыт в Москве 2013 году
На выбор предлагается 16 вкусов от сладкого до острого, все с оригинальными названиями: огненный «Чак Норрис», «Острый Манго», пряный «Николас Кейджен», «Хот Баффало», «BBQ» с ароматом дымка, «Сладкий Чили», оригинальный «Баффало», хрустящий «Техас» «Лимон и Перец», «Грибной», сырный «Пармиджано», «Медово-Чесночный», «Сладкий Ниндзя» на основе азиатского терияки и «Классика».
Процесс приготовления технологичен: наполненные свежим растительным маслом шесть фритюрных ванн с автоматическим управлением гарантируют идеальную степень прожарки.
Мы не ограничиваемся отличными крыльями и наггетсами, и предлагаем гостям гастрономический челлендж. Того, кто съест больше всего крыльев или наггетсов с самый острый вкусом «Чак Норрис», торжественно фотографируют для «Стены Чака».
Рекорд принадлежит молодому студенту осилившему за один присест 50 острых крыльев. Нижняя граница для попадания на стену сейчас – 24 крыльев или наггетсов.
Наши основные правила:
• Использовать только охлажденную курицу
• Готовить из отечественных продуктов
• Готовить заказ не дольше 8 минут