Cheese mania

Cheese mania — это самое сырное место на земле. Смесь швейцарской классики и итальянского стритфуда. А теперь еще с самыми сырными пиццами.

Визитные карточки корнера:

— блюдо Раклет — одноименное название фирменного швейцарского сыра, головка которого плавится в раклетницу и затем поливается на деревенский картофель с маринованными овощами, пармой и тостами.

— паста, приготовленная в головке пармезана с добавлением трюфельного масла. На ваших глазах отвариваются сливочные феттуччини, затем они отправляются в головку пармезана и их тщательно там размешивают, чтобы они впитали в себя сочный вкус и аромат пармезана.

В меню множество холодных и горячих сырных закусок, бурраты и страчателлы, около 10 разных видов сыра и, наконец, фирменные бургеры и сэндвичи в булочках бриошь, которые для нас выпекают каждый день. А также, исключительно швейцарский раклет и исключительно импортный пармезан.