Индокитай - Скоро открытие!

В самом центре гастрономической жизни столицы, на Центральном рынке открылся Индокитай. Главный специалитет заведения — тайские карри. Они томятся в огромных 50-литровых чанах, которые сразу привлекают внимание не только внешним видом, но и потрясающими ароматами. Естественное сочетание пряных специй, ароматного кокосового молока и приятной сладости делает карри одним из самых популярных блюд во всем мире. В «Индокитае» можно попробовать сразу четыре его разновидности, которые подаются с отварным рисом.

 Зеленый карри — это классическое блюдо северных районов Таиланда. В «Индокитае» его готовят с цыпленком (380 руб.). В более острый красный карри добавляют утку и тропический личи (560 руб.). Желтое карри готовят с лососем (450 руб.), а богатый пряными ароматами массаман-карри — с сочными ребрами мраморной говядины (580 руб.).  Помимо карри в новом корнере можно попробовать хрустящие блинчики с пряной говядиной (320 руб.), жареные пельмени с курицей (240 руб.), лапшу по-сингапурски (420 руб.), экзотический маринованный лотос в малазийском стиле (290 руб.) и, конечно, легендарный том ям (420 руб.).

Индокитаем называют полуостров на юго-востоке Азии. На его территории находятся Таиланд, Малайзия, Вьетнам, Лаос, Камбоджа и Мьянма. Это признанный поставщик самых интересных кулинарных приемов, экзотических рецептов, необычных приправ и соусов в мировой кулинарии. Теперь в атмосферу ночных рынков Индокитая с их запоминающимися вкусами и яркими запахами можно погрузиться и в Москве.

 

Группа компаний «Киевская площадь» крупнейший в России холдинг коммерческой
недвижимости. Основан в 1992 году.