Mollusca

В Mollusca на территории Центрального рынка — 41 вариация.

Потомственный шеф-повар и ресторатор из Лигурии Джанмария Сапия предлагает гостям Mollusca на Центральном рынке (корнер расположен на минус первом этаже) попробовать как хиты из флагманского ресторана (мидии с соусами блючиз, аррабиата, сливки/трюфель, том-ям и песто), так и новые вкусы. Среди авторских соусов для мидий можно найти такие сочетания как нектарин/страчателла, манго/бри, красная икра/щучья икра, прованские травы, лаванда/сливки, фисташковый соус, черника/шевр и яблочный сидр.

Все мидии разбиты на категории: «сырные», «сливочные», «томатные» «азиатские», «сырно-фруктовые», «алкогольные», «овощные», «морская вода» и «непривычный вкус», чтобы посетителям было проще сориентироваться в меню и выбрать любимые соусы.

На десерт гости могут заказать яблочные пирожки или сладкие мидии с соусами сгущенка/васаби, рафаэлло, а также соленая карамель/попкорн и шоколад/банан/M&M’s.

В меню корнера Mollusca, помимо мидий, есть 5 закусок из свежих морепродуктов: креветки попкорн, чебуреки с крабом и лангустином, жареные перцы с тар-таром из крететок, спринг-ролл с крабом и фаланги камчатского краба.

В интерьере корнера Mollusca использованы мрамор, латунь, бетон и позолоченные пивные бочки. Дизайн стойки выполнен в современном стиле с элементами арт-деко. Средний чек в Mollusca составит 1 000 руб.