Pinzeria by Bontempi

Только здесь, в фирменных ресторанах Валентино «Pinzeria by Bontempi» можно попробовать фирменную ПИНЦУ®, аналогов которой нет на российском рынке. ПИНЦА® (PINZA®, PINSA®, PINSA ROMANA®, ПИНСА РОМАНА®) является авторским изобретением Валентино Бонтемпи!

Это инновационный продукт, главной особенностью которого являются высокое качество и усвояемость. Для ее приготовления используется особая смесь нескольких видов муки. Тесто замешивают, оставляют созревать, затем разминают-расщипывают кончиками пальцев – отчего и произошло ее название ПИНЦА® — La Pinza – щипцы (ит.) и отправляют в раскаленную печь буквально на пару минут. А уже затем на готовую основу укладывают начинку и допекают. В результате получается пинца® с хрустящей корочкой, воздушным тестом и необыкновенным вкусом.

Рецепт приготовления пинцы® Валентино держит в секрете, постоянно дополняя и улучшая свой инновационный продукт.
Однажды попробовав, Вы навсегда запомните ее неповторимый вкус, а мы всегда рады видеть Вас снова!