Raclet

Совсем недавно в Россию пришла новая для нас концепция, основой которой – швейцарский сыр Раклет. История блюда уходит в 12 век, в Альпы. Пастухи, уходя летом в горы,  расплавляли этот сыр у костра и ножом сдвигали с поверхности на картошку, сыровяленое мясо, соления.  

Сегодня практически в любой стране можно найти эту не обычную подачу сыра, но не так часто, как приевшиеся модели вездесущего  фастфуда. Наша моно концепция представляет несколько блюд с Раклетом, среди которых основное – классическая подача на варёную и припущенную во фритюре картошечку, шпек – сыровяленое мясо, руккола, черри, соления. 

Шпек можно заменить на вяленые томаты, креветки, цыплёнок терияки, чоризо, вяленую говядину. Картошку можно заменить на пасту Фетучини или залить сыром брускетты и дажена сладкие яблоки.

Группа компаний «Киевская площадь» крупнейший в России холдинг коммерческой
недвижимости. Основан в 1992 году.