RYBA International

Этаж: -1

Посмотреть схему

Посмотреть меню

https://instagram.com/ryba.moscow?igshid=kbmvzu4gqhd3

Пятый суши-бар сети Ryba International открылся в марте на -1 этаже Центрального рынка на Рождественском бульваре.

Еще одна локация столицы захвачена создателями сети Ryba International Алексеем Скорняковым и Константином Переверзевым. Теперь в большом корнере на -1 этаже Центрального рынка ежедневно готовят фирменные роллы, суши, сашими, хэнд роллы, гунканы, японские супы, тартары и не только. Здесь действует расширенное меню, как и во флагманском корнере в «Депо» и на «Рынке на Ленинском». За кухню отвечает шеф-повар Валерий Эм.

Хиты в меню: ролл «Филадельфия» с креветкой (590 р.), ролл «Канада» с лососем и угрем (640 р.), хэнд ролл магуро спайси с тунцом (330 р.), сашими унаги из копченого угря (580 р.), тартар с камчатским крабом, тобико и спайси соусом (990 р.), рыбный суп саюри с водорослями комбу и грибами эноки (370 р.), креветки васаби в хрустящем кляре (650 р. / 5 шт.). Свежую рыбу и морепродукты, как и на другие точки, доставляют самолетами со всего мира. Тунец еллоуфин, мягкий краб и макрель попадают сюда прямиком со Шри-Ланки, из Японии везут икру морского ежа, хамачи, осьминога, кальмара, тунца блюфин и голубые креветки тенесси. С Фарерских островов – лосось, из Магадана – глубоководные сладкие креветки амаэби. Несколько раз в месяц, по вторникам, по традиции устраивают зрелищную разделку тунца еллоуфин (Шри-Ланка или Мальдивские острова).

Ежедневно с 9:00 до 23:00

+7 (968) 706-70-67
Группа компаний «Киевская площадь» крупнейший в России владелец коммерческой
недвижимости. Основана в 1992 году.
Корпоративные новости