Tundra Grill

Этаж: Антресоль

Посмотреть схему

Проект Tundra Grill знакомит гостей с собственной интерпретацией кухни народов крайнего севера. В меню – оленина из разных оленеводческих хозяйств, со всех уголков нашего Заполярья. А в соусах и десертах используют северные ягоды – морошку, голубику, бруснику. Так шеф предлагает попробовать: колбаски-гриль «Тундра» с салатом, луком фри и паприкой в фирменной сдобной пирамидке Кольбиче, томленые оленьи ребра, стейк из корейки оленя, стейк из вырезки оленя с тыквой и соусом из северных ягод, черные пельмени из оленины с трюфелем и соусом на основе морошки и ежевики и многое другое. А на десерт – торт «Муравейник» с морошкой.
Группа компаний «Киевская площадь» крупнейший в России владелец коммерческой
недвижимости. Основана в 1992 году.