Стартовал прием заявок в проект «SHOWCASE МОСПРОДЮСЕР на Центральном»

https://moscowcentralmarket.ru/news/startoval-priem-zayavok-v-proekt-showcase-mosprodyuser-na-centralnom

Для участия в проекте «SHOWCASE МОСПРОДЮСЕР на Центральном» необходимо заполнить анкету

«SHOWCASE МОСПРОДЮСЕР на Центральном» — отличная площадка для музыкантов, которые хотят открыть себя новой аудитории. Прежде всего, SHOWCASE — это платформа для поиска новых лиц, где музыканты могут заявить о себе, презентовав свою музыку и авторский стиль другим представителям индустрии и посетителям Центрального рынка. А для слушателей это возможность открыть для себя новую музыку. В проекте могут участвовать не только известные артисты, но и начинающие, молодые исполнители. У нас нет ограничений в рамках музыкальных жанров, участникам предоставлена полная свобода для творческой реализации. Совместно с представителями Центрального рынка мы отберем музыкантов, чье творчество гармонично впишется в концепцию площадки и будет актуально звучать на сцене», рассказал директор Московского продюсерского центра Андрей Петров.

Проект пройдет в несколько этапов:

1 этап — сбор заявок на сайте Моспродюсер;

2 этап — отбор финалистов;

3 этап — определение победителей;

4 этап — выступления победителей проекта на сцене Центрального рынка.

«Центральный рынок на Рождественском бульваре — это место притяжения современных, деятельных людей, живущих в ритме большого города. Наши гости ценят не только качество, вкус и сервис, но и культурно-образовательные мероприятия, а также музыку. Проект «SHOWCASE МОСПРОДЮСЕР на Центральном» — отличная возможность показать гостям Центрального рынка многообразие качественной живой музыки, а участникам проекта обрести новую аудиторию», – руководитель пресс-службы Центрального рынка на Рождественском бульваре Елена Малофеева.

Справка:

Московский продюсерский центр — многопрофильная организация, которая занимается проектным продюсированием, поиском, поддержкой и продвижением представителей современной культуры, обучением в сфере шоу-бизнеса и социальными проектами. 

Центральный рыноксовременный фудхолл общей площадью около 5 тыс. кв. м, объединяющий более 70 корнеров с кухнями из разных стран мира. Здесь атмосфера старой Москвы переплетается с трендовыми гастрономическими концепциями и создаёт настроение для тёплых и долгожданных встреч. Продолжив в современности историю торговли на Трубной площади, Центральный рынок сразу же стал важнейшим символом гастрономии мегаполиса. Спроектированное в духе XIX века здание рынка идеально вписалось в ландшафт Бульварного кольца.