В этом году Пасха наступит 24 апреля, и те, кто отмечают этот праздник, как всегда ищут самые лучшие куличи. «РБК Стиль» выяснил, что предлагают рестораны и кафе
На Центральном рынке несколько корнеров будут предлагать куличи, сделанные по авторским рецептам. В «Эклерной Клер» в них добавляют много изюма, цедры и ромовой пропитки, а украшают сливочной помадкой со свежевыжатым лимонным соком (250 г, 800 руб. / 510 г, 1350 руб.). Творожную пасху делают с цукатами, вишней в роме, изюмом и миндалем (750 руб.).
В проекте Cacaojet пекут куличи ручной работы панеттоне «малина-миндаль» и «лимон-цукаты» из бездрожжевого теста (510–1975 руб.). «Кантата» приготовила пасхальные наборы (1987 руб.): шоколадная фигурка зайца, пасхальный мини-кулич, ассорти шоколадных яиц и пасхальная фигурка. Ester bakery предлагает сочный и нежный творожный кулич (740 руб.) с начинкой из изюма, цукатов, орехов и «шоколадных капель», украшенный белой глазурью.
https://style.rbc.ru/impressions/626117499a794776741c387f